Carmen Collado asiste al taller de Cocina Cardiosaludable de la UCA

La teniente de alcaldesa de Acción Social, Igualdad y Medio Rural, Carmen Collado Jiménez, ha asistido hoy en los Museos de La Atalaya, al taller de Cocina Cardiosaludable, que ha organizado la Universidad de Cádiz, con la colaboración del Ayuntamiento de Jerez. Esta iniciativa tiene como objetivo dar a conocer la investigación que en los últimos años se ha llevado a cabo sobre enfermedades cardiovasculares y qué productos alimenticios son los más idóneos para poder llevar una vida sana.
La teniente de alcaldesa de Acción Social, Igualdad y Medio Rural, Carmen Collado Jiménez, ha asistido hoy en los Museos de La Atalaya, al taller de Cocina Cardiosaludable, que ha organizado la Universidad de Cádiz, con la colaboración del Ayuntamiento de Jerez. Esta iniciativa tiene como objetivo dar a conocer la investigación que en los últimos años se ha llevado a cabo sobre enfermedades cardiovasculares y qué productos alimenticios son los más idóneos para poder llevar una vida sana.